Министерства
Министерство жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края Министерство здравоохранения Пермского края Министерство информационного развития и связи Пермского края Министерство культуры Пермского края Министерство образования и науки Пермского края Министерство по делам Коми-Пермяцкого округа Пермского края Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края Министерство по управлению имуществом и градостроительной деятельности Пермского края Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края Министерство промышленности и торговли Пермского края Министерство сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Министерство социального развития Пермского края Министерство строительства Пермского края Министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края Министерство территориального развития Пермского края Министерство территориальной безопасности Пермского края Министерство транспорта Пермского края Министерство физической культуры и спорта Пермского края Министерство финансов Пермского края Министерство экономического развития и инвестиций Пермского края

Parma Voices на сцене ДК Рассвет

14 января хор Пермского театра оперы и балета Parma Voices выступит в Москве на сцене нового культурного пространства — ДК Рассвет.

Коллектив под руководством дирижера Евгения Воробьева появился меньше года назад, но уже выступил на Дягилевском фестивале, на фестивале «Дягилев +» и получил восторженные отклики прессы и слушателей. Это первое выступление хора за пределами родного города.

Слово «парма» в имени хора отсылает к малой родине музыкантов и переводится как «темнохвойные леса» или «пермские земли».

В программе концерта: Agnus Dei Сэмюэла Барбера, Attende Domine Пьера Виллета, Духовный концерт Николая Сидельникова, Introitus из «Реквиема» Карла Рютти, российскую премьеру которого хор представил этим летом на Дягилевском фестивале.

Евгений Воробьев, художественный руководитель хора Parma Voices:

— Отбирая произведения, я просто внимательно вслушивался в то, как они сосуществуют друг с другом. Для меня первично ощущение звуковых масс, ритма их плотностей и краски.

Московский концерт подытожит первый год жизни хора Parma Voices и проводится в рамках совместного проекта продюсерского центра Частной филармонии «Триумф» и Пермского театра оперы и балета.